Что значит Мыслить...

Светлана Веркина
Что значит Мыслить? Значит - Жить,
Стремиться чувствовать и видеть,
В потоке дней легко кружить,
Других бездумно не обидеть.

Что значит Мыслить? Значит - Быть
И сердце миру открывать,
Вдыхать Рассвет, Закат любить
И, как ребёнок, ликовать!

                07 мая 2019 года.

Фото из инета: