Здесь

Алик Кабанов
Есть лес и не было беды,
И мы по лесу шли вдвоём,
Мои тяжёлые следы
Видны когда-то были в нём.

А нынче стал я слишком стар
И, засыпая на ходу,
Я сочиняю мемуар
Про то, как по лесу иду.

А лес он добрый, подождёт,
Быть может силы ещё есть,
А нет, так новый пешеход
Пройдёт моей дорогой здесь.

07.05.2019