Был сильный Союз

Надежда Орлова 4
Чёрно-белая старая плёнка,
Первомайское шествие в ней.
Это было в Союзе далёком.
Мы сплочённее были, дружней.

Пусть нечёткие кадры я вижу,
Лица близких  я всё ж узнаю.
Ликование, радость всех слышу…
Мы гордились страной, признаю.

Русский, немец,поляк и татарин.
Украинец,таджик,белорус...
Все в едином строю. Для них Сталин
Был кумиром, с ним - сильный Союз!