Парад. 9-е мая

Евгений Львович
Заполощется по ве’тру
Флаг.
На трибунах праздник ждут
Свой.
Чтоб ударил по ушам
Шаг.
Чтоб колонны развернули
Строй.
Смелых, сильных и красивых
Бойцов.
Гордых формой. Гордых братством
Своим.
Свято помнящих победы
Дедо’в.
Твердо знающих, их строй
Нерушим.
Все «коробки» в напряжении
Ждут.
Чтоб подошвы их ударили
В лад.
Лишь взовьется над Страной
Как салют
Долгожданная команда
«ПАРРРАААД.......!!!!»