Нам жизнь дана на краткий миг...

Светлана Веркина
Нам жизнь дана на краткий миг
Затем, чтоб в сердце Свет проник,
Душа в него бы окунулась
И словно в Сказке развернулась.

Иной у нас задачи нет,
Пока в руках у нас билет:
Нам в нём уже отмерен срок,
Не может долгим быть урок.


                07 мая 2019 года.

Фото из инета: