Случись беда - они стояли!

Николай Миластный
 5 мая 2019г.Шереметьево.Катастрофа при жёсткой посадке авиалайнера SSJ-100...

 В грехе..,святыми умирали,
 О счастье ведая - далёко...
  Беда ж случись, они стояли,
  За русский смысл - о высоком!

  41 смерть из 73 человек на борту.
 При исполнении служебных обязанностей в пожаре погиб бортпроводник
Максим Моисеев. Две недели назад ему исполнилось 22