Лошадь по жизни...

Марина Дарчинян
На себя смотрю и удивляюсь -
Ну сколько ж дури под капотом!?!
Я с ламборгини не тягаюсь,
Но лошадью порой служу с охотой!

Везу, пашу, тащу всех скопом,
А разозлившись бью копытом..
Бывает, что от скачки в мыле ж..па,
Бываю и кнутом по жизни бита...

Но, все равно, во все это впрягаюсь,
И с кем-то в паре, разделяю дышло;
По гороскопу Лошадью являюсь,
Росточком, правда, лишь , как пони вышла...

Но статью, грацией , осанкой, без сомненья,
Я лошадиной точно обладаю!
И верностью, и честностью, терпеньем...
(Я о себе красиво излагаю??))))

И сколько б раз судьбой не бита,
Я проскачу по жизни гордо!
И лишь откинув звонкие копыта,
Уткнусь в родную землю мордой...