Я не играю на нервах твоих

Виталий Аркадьевич Татаринов
Я  не  играю  на  нервах  твоих …
Для  этого  надо  найти  твои  струны …
Кто  композитор  из  нас  из  двоих …
И  в  котелке  пузырятся  лишь  думы .

Давай  не  будешь  читать  мне  мораль .
И  ты  сама  аморальна  порою .
И  жизнь  жестокую  крутит  спираль …
И  о  косяк  бьюсь  порой  головою .

Твои  претензии  в  почках  сидят .
И  резь  такая  как  будто  там  камни .
И  верность  словно  они  тут  хранят …
И  открываю  с  трудом  я  здесь  ставни .

Какой  же  хочешь  услышать  ответ .
Давай  не  будешь  давить  на  характер .
Возможно  скоро  увидишь  рассвет …
И  жизнь  пойдёт  и  займёт  свой  фарватер .

Поверь , я  спорить  с  тобой  не  хочу .
В  «добре»  по  жизни  отдельно  купались .
И  надоело . Сейчас  вновь  молчу …
Совсем  недавно  с  тобой  целовались .

Мотаем  нервы  себе  мы  порой …
И  не  глупы  мы  по  факту , я  знаю .
Нет  наслаждения  этой  игрой .
И  пред  тобою  как  снег  вдруг  растаю .
            07.05.2019