Сочные краски зеленых полей

Хусаинов Александр
Сочные краски зелёных полей,
Синего неба бескрайний простор.
Сколько красот на огромной земле:
От океанов до дремлющих гор.

Мне не найти нужных, правильных слов,
Чтоб описать ими всю красоту.
Много уверен есть лучше миров,
Но никогда в них тебя не найду.

Что мне от этих невидимых лун
И от созвездий за тысячу лет.
Если касается внутренних струн,
Фраза простая: любимый привет.

И я лечу сквозь дождливую мглу,
Сквозь холода нескончаемых зим.
Знаю когда-то я тоже умру,
Но никогда не останусь один.

06.05.2019