Суперджет и война

Виктория Касицкая
Посвящается трагедии 5 мая 2019 года

И снова трагедия людская,
Окропились небо и земля,
Посадка жесткая такая…
На всё конечно Воля,
Всевышний, есть Твоя...
Воспоминанья о войне…
И праздник на носу у нас,
Но только борт в
Безалаберном огне,
Сгорел с людьми-
Вот это раз…
А у кого-то,
Может быть успех
И пофиг на этот грех…

На тех. обслуживание
Сэкономил перевозчик,
Но снова ищут виноватых,
Чтоб прикрыть свои зады,
Война идет среди богатых,
За власть, за деньги, за борты…
Простых людей не жалко им,
На дряхлых самолетах
Нас в воздух запускают
В путь к былым…
Мы улетаем в небеса,
Коррупции всё нет конца…

А в черный ящик,
Как они глядят?
Нам не откроют правды
Никогда!
Лишь на показ по телику
Галдят…
А люди гибнут-
Вот это двас…
Первый или экономный класс-
Все хорошо в стране –
Лишь на показ…
Сгоревших два крыла
Не вернут родных…
Железка отправила их
В дальний путь…
Не прилетит любимая к нему,
И он без неё уж как-нибудь…
И тот любимый,
В дом уж не вернётся-
Попал в жестокую волну-
Сходил как на войну…

Горят пусть души
Реальных виновников
В АДУ…
За то, что люд простой страдает
В политическом БРЕДУ…
Война не кончится
Ведь в мире –
Пока те лбы хотят сидеть
На золоте в сортире…

СОБОЛЕЗНУЕМ, СКОРБИМ…