Размышления в ночи...

Елена Филонова
****************
                Ж.Е.

Беспокойная синица
На ладони — вздох Души —
Приоткрытая страница
Памяти в ночной глуши.

Пламя свеч располагает
К размышленьям.
                Не до сна...
И в мелодию сплетает
Дни прошедшие струна...

Там —  печальные туманы
Укрывают слёз юдоль,
Затянувшиеся раны,
Нескончаемую боль...


Фото из интернета.