Самое страшное Зло..

Рус Любомир
Нет ничего страшнее Мега-лично-всесильно-ЧАСТНОГО Капитала. Он генетически, психологически силён и страшен.. Безнадёжно жаден, коварен, хитёр, самовлюблён.. Он порождает человеческое Зло и убивает на планете всё живое!!!.. В том числе самого себя.. Альтернатива ему Мега - Государственный Капитал...)))

//С Улыбкой//