А я их всех так нежно берегла...

Галина Демурина
... А я их всех так нежно берегла,
В один блокнот по списку собрала,
И помнила, хранила, как могла...
У каждой - свой для сердца важный срок,
И каждая - бесценнейший урок
Для будущих закрыла на замок...
Но вот, однажды, я их не нашла...
И разделилось время пополам,
Ведь, дальше я сберечь их не смогла...
Блокнот потерян с записью потерь,
И в прошлое мое закрыта дверь -
Ну что же... я свободная теперь...