Мне нравится, что друг в жену влюблен...

Влад Соболь
Мне нравится, что друг в жену влюблен,
Пусть он моложе на десяток с лишним...
На редкие свидания втроем
Приходит к нам, волнуясь как мальчишка.

Знакомый наш давным-давно женат,
Хороший дом, престижная работа...
Но, мне приятно видеть, как он рад
Приехать к нам, исчезнув на субботу.

В руках букет, смущенный честный взгляд
И поцелуй с любимой у порога...
Глаза ее лукаво говорят:
"Сегодня я не буду недотрогой"...

Интимный ужин.... Легкое вино...
Дурманит голову от их соприкасаний!
Я выхожу.... и тем разрешено
Уйти жене и гостю в нашу спальню.

Бывает так не долог первый акт!
Пусть совершат его сейчас интимно,
Ведь, милый друг совсем не виноват,
Что так не часто любит половину.

Произошло... Любимая жена
Выходит в душ, смущаясь как нимфетка...
Идет босой, совсем обнажена
И между бедер - смятая салфетка...
-----------------------