О, море!

Татьяна Дорофеева-Миро
Стихотворение- забытый отзыв на  стихи автора сайта...



О, море! В недрах темных смысл,
Рожденье жемчуга - любви...
Любовь - сиянье пенных брызг,
Но не вражда и зло внутри!

О море, в недрах - тишина,
Познанья свет,отгадки тайн...
Но их принять чтобы - весна
Должна быть в сердце, солнце, май...

И прежде, чем дитя созреет,
Оно не явится на свет.
И тот душой своей светлее,
Кто ждать умеет, средь сует,

На кАмнях, гальке и песке,
На солнцепёке, ветерке.
О, море,выброси на берег,
ЖЕЛАНЬЕ ЗНАТЬ, не денег!..