Светло

Анютка Герасимова
Так светло и радостно прощаться.
Лёгкой ностальгии грусть.
Тихо шепчет "Всё прошло. Так нужно"
И мне радостно, как снова вспомню - улыбнусь.

Хороших встреч не мало в этой жизни.
И так приятно что происходят вновь и вновь.
Чудесных меньше, но ценнее каждый вечер,
И даже смс, привет и мысли вслух.

И снова, слушая "твои" приветы в песнях,
Я верю, что со мною именно она.
Та самая, чудесная, как песня,
И, если ошибаюсь, не беда.

Сегодня глядя в глаза
Каждой прошлой встрече,
Я благодарила каждую
За каждый вздох и речи.

Чудесно чувствовать себя любимой...
Ещё чудеснее сочетать и знать что бесконечно, и что необходима.
Да, я ценю каждой встречи смысл.
Я вдохновляюсь на своем Пути.

И неизведанное манит очччень далеко.
Эмоций радостных я жду. Иду легко.
И невозможного, конечно же, Хочу!
Ещё посмотрим, что я наворочу...

И это жизнь. И жизнь эта моя.
Я каждый миг хочу прожить любя.

Искренне...
#АнюткаГерасимова