В глубине глаз твоих притаилась грусть

Светлана Климук
***
В глубине глаз твоих
        притаилась грусть.
В уголках губ твоих
        спит печаль.
Ты взмахнёшь рукой
        и промолвишь:«Пусть…»
Что-то вспомнишь вдруг -
        «Ничего не жаль!»


***
Сколько нежности нерастраченной
в каждом из нас.

Сколько слов о любви несказанных -
всей жизни запас.

Тонны чувств и эмоций спрессованы
в глубинах души.

Жаль, что было так уготовано -
не люби,  не дыши…

2019