Опустился тёплый летний вечер

Архипова Елена
 
  Опустился тёплый летний вечер
Свежестью повеяло ночной
С нетерпеньем жду с тобою встречи,
Милый мой, желанный, дорогой.
Любо вновь тревогу ожиданья
Радость встречи ревность испытать
В поздний час желанного свиданья
В сердце стук тревожный услыхать.