Путеводная

Дмитрий Чунтонов
сорок лет
ты живёшь в пустыне
сорок лет
ты питаешься тем
что приносят тебе орлы
и смотришь на звёздное небо
и всё думаешь о том
какая звезда путеводная
а какая просто горит

05.05.2019