Мечты в мыльном пузыре

Фло Ренцен 2
Когда солнышко, не грев, ласкало
И в зеленом парк стоял одет
Яркую летунью увидал он
Мигом на ее попавшись цвет

Хрупкою она ему явилась
И решил ее он защитить
И, поймав мгновенье, шаром мыльным
Бросился он бабочку ловить

Счастья в том она не понимала
За мазутной пленкой слыша звон
Вдаль летел пузырь - она порхала
Их полет - весенний унисон

Не признался он, что шар ей мыльный
Сделал - для себя ее поймать
Когда мир ее расстроит сильно
Так, что ей расхочется летать

Поплывет она на радость оку
Будет счастлив он от красоты
Мир ее раскрасив поволокой
Ей построив домик из мечты