Я услышу, поверю, пойму...

Елена Жукова-Желенина
Позвони мне в рассвете на трубку...
   И сквозь зуммер случайных гудков
Я услышу с доверием чутким,
   Как важнА тебе наша любовь...

Повтори мне,  пожалуйста,  тише!
   Прошепчи мне негромко,  мой друг.
Ты не бойся,  я точно услышу.
   Обострён каждый нерв и мой слух.

Прошепчи мне слова листопадом.
   Я услышу,  поверю,  пойму.
А зимой возвратись снегопадом.
   Я тебя сквозь него обниму.

Позвони мне с рассветом на трубку...
   И я сердцем мгновенно пойму,
Как душа твоя нежная чутка!
   Я тебя так безмерно люблю...




Иллюстрация - Художник Zhang Weimang