Я буду всегда с тобой

Андрей Вохтанцев
Ты мне нужна как воздух
Ты мне нужна всегда
Я за тебя  хоть в воду
В пустыни и города.

Ты мне нужна как солнце
Которое дарит тепло
А без тебя -"мне плохо
Я без тебя - никто...

Я буду всегда с тобой
В печали и горести
Мы словно герои той
Известной  нам повести.
Если нужно отдам сполна
Все самое ценное
Ведь мне нужна ты одна
Мое счастье весеннее.

Ты мне нужна как лето
Которое вслед за весной
Ты мне нужна как дождь
Что освежает в зной.

Я без тебя как поле
Увядшее без воды
В судьбе моей это доля
И доля моя - это ты.

Я буду всегда с тобой
В печали и горести
Мы ,словно герои ,той,
Известной  нам повести.
Если нужно отдам сполна
Всё самое ценное
Ведь мне нужна ты одна
Мое счастье весеннее.

Сколько дорог пройти
Мне судьбою сейчас суждено
Сколько рек и мостов перейти
Мне сейчас ,поверь,все равно.

Я пройду все во имя любви
Не боясь не воды не огня
И вернусь всему вопреки
Потому что люблю я тебя.

Я буду всегда с тобой
В печали и горести
Мы словно герои той
Известной нам повести.
Если нужно отдам сполна
Всё самое ценное
Ведь мне нужна ты одна
Моё счастье весенее...