Бессмертные полки

Игорь Манахов
            Всё дальше время нас уводит,
            От грозных лет войны.
            Фашизм и ныне колобродит,
            Под флагом сатаны.

            О сколько полегло бойцов,
            В аду кровавых тех сражений.
            Не счесть могил, не счесть крестов,
            Скорбь не унять, не скрыть волнений.

            Как жаль последние уходят,
            Кто выжил даровав нам мир.
            Их ангелы в свой дом уводят,
            Там им архангел - командир.

            Опять салюты возвестят,
            О выдающейся Победе.
            Полки бессмертных встанут в ряд,
            Всплакнёт украдкой внук о деде.

            07.05.2019.