Юрий Амелин В море влюбиться может моряк навсегда

Елена Юрьевна Амелина
Папка «Амелин Ю. М. Авторские песни»
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Авторская песня Юрия Амелина

Море не просто водица,
Море не просто вода,
В море влюбиться, в море влюбиться
Может моряк навсегда.

В море войдёшь с аквалангом,
Значит тебе повезло,
Со сказочным царством, со сказочным царством
Встречу ты ждал так давно.

Жизнь обитателей моря
Втрое прекрасней землян.
С этим не спорят, с этим не спорят
О том убеждаешься сам.

В море легки все движенья,
Хочешь и птицей паришь,
Нет напряженья, нет напряженья,
Если захочешь, взлетишь.

Травы всё дно застилают,
Стайками рыбки плывут,
В миг исчезают, в миг исчезают,
Если на них нападут.

Два часа жизни в глубинах
Яркий оставит свой след.
Самый красивый, самый красивый
Нежного солнца здесь свет.

Берег песчаный у моря
Вновь возвращает в реаль.
С чувствами в общем не споря,
Смотришь задумчиво вдаль.

Море играет волнами.
Чайки кричат над волной.
Вот почему моряками
Стали, мой друг, мы с тобой.


***
Рецензия Дима Свириденко:

Да, счастлив тот, кто в море побывал,
Кто вольную стихию повидал,
Кто знает как шумит "девятый" вал,
Прекрасную он песню написал!

***
Рецензия Натали Ривара:

Папа с улыбкой Спивает Песню о Море свою,
И Альбатросом летает и наблюдать продолжает -
С высоты хорошо просторы видны...
Море ему отвечает собственной песней волны,
Даже "барашки" с тремоло - так находчивы
Белой пеной морского цвета воды!

***
Рецензия Леонида Митенева:

Тот кто рождён был для моря-
Тот не забудет вовек-
Синие мачты на рейде.
Спасибо певец-человек!