Весенний вальс

Любовь Ашихмина 3
В белоснежных вуалях,
В кружевных, белых платьях
Закружился мой сад,
Вальс танцуя весенний.
В тихом, нежном восторге
К солнцу тянутся ветки.
Птицы им щебетаньем
Подпевают все звонче.
Ах Весна, ах Колдунья !
Своей властью всесильной
Ты в растениях будишь
Жизни сок молодильный.
И навстречу тебе,
Твой призыв услыхав,
Капли красных тюльпанов
Рвутся ввысь среди трав.
Ветерок разыгравшись
И влюбившись в Весну,
В вихре танца кружится.
Где-то там наверху.
И крылом своим теплым,
Разогнав хмурость туч,
Солнца луч открывает,
Прославляя Весну.