Эпизод

Михаил Астер
Для кого-то просто эпизод
Мелкая, случайная интрижка
А кому-то дико не везёт
И на лбу, очередная шишка

У кого-то в прошлом все дела
В будущем, лишь робкие надежды
Закусив потуже удила
Сохранив безудержную нежность

Кто-то ждёт уже который год
Несмотря на подлость и коварство
Для кого-то просто эпизод
Мелкая частица постоянства.

06.05.2017 г.