Мои слова

Нина Цурикова
                Написано, как отзыв на стих."А я пишу..."

                http://stihi.ru/2019/04/10/2105


                /Виктор Игнатиков/

"Мои слова, как ручеёк из сердца",
Как родничок,прозрачный и святой.
В него лишь стоит утром поглядеться,
И вечер не пугает темнотой.
Течёт ручей под звуки звонкой лиры,
Ведь душу всю вложил в него пиит!
Надежду даст больным, заблудшим, сирым
И страждущих в день зноя напоит.

Мои слова,как память об ушедших,
Хранят тепло и счастье прошлых лет.
О юных днях и о весне отцветшей,
О тех, кого со мною рядом нет.
А я живу. Пишу и твёрдо знаю,
Что чувства, будто струны - только тронь! -
Весна придёт - объятья раскрываю,
И вновь горит в душе моей огонь.