Рассветный вальс

Андрей Дорофеев 2
Как птицы свободной могучий полёт
Над нашей Россией рассвет настаёт
Чтоб в душах у нас становилось теплей
Я Солнце прошу-ты вставай поскорей.( 2 р)

С рассветом весною все птицы поют
Весною рассветные песни встают
Выходит с теплом молодая трава
Рождаются в сердце такие слова (2 р)

Пусть Родина наша живёт и цветёт
Пускай процветает Российский народ
И пусть изобилием дышат дома
Пусть радостью светятся наши глаза(2р)

Пусть новый рассвет над землёю встаёт
Пусть радугой светится наш небосвод
Пусть люди счастливые песни поют
И пусть родовые поместья цветут!
И пусть родовые поместья цветут!
И пусть родовые поместья цветут!

07 мая 2019 года