Величие Победного Дня

Мс Клепиков
Был месяц июнь. Утро. Двадцать второе.
Шел тогда сорок первый год.
РОССИЯ врагам не давала покоя.
Войной был разбужен НАРОД!

Загрохотали суровые годы!
НАРОД ПОРОДНИЛА беда!
Сражались войска, деревни, заводы!
Ковалась ЛЮДЬМИ П О Б Е Д А!

Нет в РОССИИ семьи, не задетой ВОЙНОЮ,
У всех нас воевала родня.
Ради НИХ не должны позабыть мы с тобою,
ВЕЛИЧИЕ ПОБЕДНОГО ДНЯ!