По-честному!

Алексей Дубовской
Как иногда внезапно
Настигнуть может нас
Прекрасный и коварный,
Крылатый конь - Пегас.

И ты хватаешь вожжи,
Прыжок, - и на коне!
Весь - в творчестве! Похоже,
Не соскочить уж мне...

А червь сомненья гложет;
По мне ли эта честь?
Иль, всё-таки, быть может,
Пока не поздно - слезть?!

- - - - - -

Нелишне каждому из нас
Такой вопрос себе хоть раз
Задать... По-честному! Изрядно
Отфильтровался бы Парнас.


06.05.2019