нарушин сон

Олег Назарович Алексеев
Запах ладана. Обида.
На божнице бледный лик.
Старый дом войной убитый.
Кот колечком в ногах спит.

Сумрак ночи. Свет лампады.
Сон, потерянный в ночи.
Отзвук, грохот канонады.
Холод. Боль моей души.