Песняры

Евгений Михайлович Миронов
Как быстро время пролетело,
Но вспоминается порой,
Как мы трудились без предела
Не за бугром, не за горой,
Как мы мгновеньем дорожили
Прекрасной ветренной зари,
Играл нам Моцарт, Бах и Шиллер
И пели песни Песняры.