Телефон трезвонит...

Ласточка Твоя
Телефон трезвонит без умолку,
кто-то хочет мне что-то сказать.
Яркие лучи солнца сквозь стекло пробиваясь,
комнату мою освещают уже несколько часов подряд.
Лень покидать постель, но телефон всё трезвонит,
так начинается мой день, а точнее - мой персональный ад.
 
20:08
5.05.2019