О знании правил, часть 3

Леонида Попова
Рецензия Веры на 2 часть "повести" -
"О важности регистрации брака"
Вера Прокопалова Графоманя
http://www.stihi.ru/2019/05/06/2192


Вот же ж гады, эти дядьки!!!
Жалко что ли им цветочков?
Нет, чтоб бабе по букету
Да к ушам, да прицепить!!!!

А они лапшу катают,
Справки всякие придумав,
Манят тетенек на кофе,
Или на коньяк в постель!!!

Это ж просто верх нахальства!!!
Я б сказала - жадность в корне!!!
Это совести ноль в кубе,
Это сущий сволочизм!!!!

Ведь заманят к тараканам,
Где горой посуда грязна,
Где обои в брызгах пива,
Где пылюки три ведра!!!!

А у баб, оно ж - рефлексы!!!!
Хрен её потом прогонишь,
Ей отмыть - как будто орден
"За отвагу" получить!!!

И рефлекс деторожденья...
Он так воет тёмной ночью...
А когда мужик под боком...
Тут "песец" приходит в дом...

А "песец", он зверь особый...
Ладно б справка на комоде
В доме, что коттедж у моря,
С гаражом на три авто,

Где собольи шубы в шкафе,
Бар, бассейн, библиотека,
И хозяин прям с любовью,
На руках готов носить.

НЕТ!
Там сказкой, правда, пахнет,
Но лишь устное сказанье...
А в натуре - моль сожрала
Даже нитки на трусах...

Вот такая вот разводка -
Эта справочка из ЗАГСа...

Дай мозги, о Боже правый,
Всем, кто хочет брак вкусить...