Моя Марица

Вадим Константинов 2
                Сможем мы
                Переродиться!..

                Лишь бы чувства
                Нам хватило...

                Ты - в прекрасную
                Марицу!..

                Я - в ей верного
                Тассило!..

                Закрутившись в неком
                Раже
                Кальмановской
                Оперетты!..

                Так, что не поймешь
                Ты даже:
                Где я...

                Кто я...

                Кто ты...

                Где ты!..
                2013.