Ты меня прошу, не трогай

Мурзин Геннадий
Я лежу в гробу, за гробом
Жизнь течёт рекой.
Ты меня прошу, не трогай
Милая рукой.
Там в твоей загробной жизни
Выжить не смогу.
Мы покойники капризны
Лишь когда в гробу
Прибываем, то спокойны
И полны идей.
Не кусаем ночью больно
Вкусненьких людей.
И не воем, и не плачем,
И не корчим рож
Без причин, а это значит
Ты меня не трожь.