Чёрная дыра

Татьяна Пустовалова
Перекроили , люди , Небо ,
   перештопали .
Чёрные дыры лишь не штопаные
   остались.
Туда ещё дорогу люди
    не протопали :
Осваивать - их , все , наверно,
    просто - испугались .

    06.05.2019 г.