Дух

Бэрами Уильямс
Судьба и Карма,
Бог и Жрец,
Будда, Иисус,
Мать и Отец.
Сколько имен, столько и мнений.
Хотим мы верить,
Но не верим...
Всё отрицаем, порицаем.
Убить готовы...
Убиваем...
Ислам, Христианство, Индуизм.
Традиций много, но свои...
Мы превозносим, восхваляем!
Чужие топим, проклинаем.
Грех то, что МЫ зовем грехом.
Правда лишь наша, святость то-
Что мы святым сочли тогда.
...
Душа лишь там, где никогда
Не было злобы.
Доброта.
Не мы ведь это.
Не про нас.
Мы все грешны
Не в первый раз.
Я вижу грязь,
Людей раздор.
Не мы всё это
Веры вздох...
Надежды прах.
Любови позор.