Не закрывай окон

Сарк Катти
Не закрывай окон,
И свет не включай:
Я от самой маленькой искры
Медленно таю.
Даже той, что ты высек зажечь
Свою сигарету.
Только я не из сказки чтобы
Пропасть бесследно.
Меня станут искать волонтеры
Или полиция.
И в конечном счете поймут,
Что ты был убийцей:
И найдут отпечатки на книгах в моей квартире,
И счета за коктейли, что мы с тобой вместе пили.
И мне, если честно, не страшно и не печально:
Просто ты не втолкуешь им всем, что почти случайно
Просто чиркнул рядом спичкой –
И мы расстались.
Это будет слишком отчаянная
Попытка не лгать.