трт 143. А мысль моя сплетает кружева...

Елена Зернова
А мысль моя сплетает кружева
Из бликов и теней ночного сада.
Мой райский сад, лишь ты моя отрада,
В тебе одном я истинно жива.

Тобой одним наполнена теперь
Моя душа, измученная болью.
Я только здесь дышу легко и вольно,
Кружась над пеплом всех моих потерь.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)