Апельсин

Дамира Нуриева
Рай на земле- апельсин в руках,
Ласка в твоих глазах,
All you need is love
на устах,
Двухспальный
и ночь в Бангкоке.

Пусть душа моя
Ловит с тобой сеть.
Закажу шарльер,
можем улететь,
Приземлиться в Йорке.
Ведь когда "мы" есть,
(Вероятно есть)
Есть и мысль о Боге.