Утро

Порядковый Номер
Утро. Кофе. Не забудь принять таблетки — мне шепчет брат.
Тот, которого никогда не было. Выдумка. Кухню заполняет трупный смрад.
Спасибо, так еще один день продержусь на ногах в пустоте.
Глаза не привыкли к темноте. Кровать пустая и холодная, как тело жертвы маньяка.
Из радио, будто через все отведенное время, слышится старый трек Тупака.
Будто это мой дед говорит, умерший в четвертом, кажется летом.
Возможно, даже в третьем, другой зимой. Это было не со мной и в другом месте.
Пойду на улицу, куплю новую жизнь, молока и сосиску в тесте.
Я уж за двадцать лет, четыре срока Путина пережил сколько их? Добрых десять.
Каждые два года менять принципы, маски, обновлять список любимых песен.

05.05.19