Крик

Григорий Носовский
Спасибо за то, что ты есть у меня.
За нежную ласку, что жарче огня,
За губы, за руки, за свет твоих глаз.
Спасибо, родная, за здесь и сейчас.

Спасибо за ночи, спасибо за дни.
Спасибо за то, что вновь ломит в груди.
Спасибо за крылья. Свободный полёт, открывшийся вид вздохнуть не даёт.

Спасибо за то, что приходишь во снах.
Прости седину в моих волосах, Прости взгляд уставший и вздохи мои.
Ну неужели не слышишь как стонет в груди?

Взгляни на меня, ну хоть раз, хоть на миг!
Кому как не тебе услышать мой крик?
Немой, бессловесный и полный любви.
Спасибо тебе. Прости.