Як. Алфавит детский. Буква Я

Микола Стихоплет 2
ЯК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Я».

Познакомьтесь дети, ЯК –
Он живёт всегда в горах,
Бык, отменнейший чудак –
Ведь ему не ведом страх.

ЯК, громадный монолит –
Очень мощная гора,
ЯК в шерсти густой стоит –
Я не вру вам детвора.

Берегись-ка, мелюзга,
Ведь у ЯКА есть рога.
 
Микола-стихоплёт 2019