Чёрно-белый мотив

Виталий Макурочкин
Ночь, тьма и свет сквозь облака на небе
Кругом всё в черно-белом ожидании тепла
Повсюду всё в потустороннем свете
И не отбрасывает древо тень. Кругом лишь мгла

Весь мир как будь-то в черно-белом фильме
И нет градаций цвета. Лишь кругом Ч/Б мотив
Он превращает счастье , что приходит летом
В беззвучие , что нам несёт вороны черной крик