Какой большой романтик мой Творец

Ольга Левченко-Харьков
Какой Большой Романтик мой Творец!
Он в мире спрятал дивные красОты
Среди равнин широких, на высотах,
Расположил пейзажи из сердец.
Он все отметил знаками любви
И не смогу душой не улыбнуться,
Когда увижу сердце на дне блюдца...
А может в луже, в летние дожди...
6.05.2019