С Днём Ангела Анна.!!

Дорошенко За
Дорогая подружка, по сайту,  Анна!
Сегодня твой День Ангела и я желаю, чтобы он был Днём радости  и умиротворения.
Чтобы  в этот день распевали птицы под твоим окном  и ветки ,цветущей сирени и акации, доносили свои ароматы  в твоё, распахнутое окно.
Будь счастлива и любима родными, и близкими, и никогда, не грусти.

Тебя  с   Днём   Рождения, Анна!-
Здоровья  , счастья  и   друзей!
Чтоб   в   этой   жизни   без  обмана,
Тебе   жилось   бы   веселей..
Пусть   добрый  Ангел   твой   Хранитель
Оберегает   каждый   час;
А  наш,   Небесный   Покровитель,
Тебе   поможет   и    не  раз..
Эвтерпа   светлая  и   Лира
Ведут   тебя   в   волшебный   мир,
Где   юмор, радость   и   сатира
И   гений   вечный   наш   кумир.
Пиши   задумчиво, красиво;
Сердечно, пылко   от   души,
И , просто, Анна, будь   счастлива!,
Играя  рифмами   в  тиши.
Встречай   лазоревы  рассветы;
Твори   прекрасные   сюжеты..
Ну  а   для   красного   словца-
С   Днём   Ангела  тебя,  "ТЕЛЬЦА"

Обнимаю по дружески, с обожанием..

07.05.2019(Д-_Л)Я,З,А,