Я на стройке...

Виктор Боковой4
Я на стройке Коммунизма
Был чернорабочим,
А вопросом гедонизма
Вождь был озабочен.

Мне что реверс, мне что аверс,
Пусть хоть станет рубо,
У вождя был даже памперс
В орденах сугубо.

Вождь носил из драгметаллов
Накладные груди,-
Жаль, пожил он очень мало,-
Сожалеют люди...

    06.05.2019.