Начался месяц Рамадан

Рамазан Берзлоев
Фаджр намаз, звучит азан.
Начался месяц Рамадан.
Хватай, муслим, ты эту нить,
Чтоб в жизни что-то изменить.

Всего лишь месяц дан всем нам,
Чтобы повысить свой иман,
И окунуться в омут благ,
Что приготовил нам Аллах1.

Шайтаны все уж на цепи,
Молись, муслим, постись, проси,
И опускай в смиренье взор
Будто Всевышний пред тобой.

Не в голоде и жажде суть,
Пост возвратит на прямой путь,
Чтоб грех оставив позади,
Богу покаялись все мы.

Начав  жизнь с нового листа,
Познали суть мы всю поста.
Вперед муслим и Аллах1 даст,
Рай распахнётся для всех нас.
06.05.2019