спасибо папа

Алёна Сылкина
«Спасибо,ПАПА» - это разве много?
Малы слова, чтоб выразить любовь...!
Мы познакомились, когда  была я крохой,
С тех пор навеки связаны с тобой.

Сказать «люблю» - опять же это мало...
Размеры букв не помещают чувств.
Ты говорил: «Алёша, хватит плакать»
Твоя поддержка растворяла грусть.

Пять лет. Сижу готовлюсь к школе,
Упрямо распишу свою тетрадь...
Стоит тихонько наблюдает папа,
Мне не хотелось глупо огорчать.

Но жизнь прожить - сложнейшая наука,
Если б не ты, экзамен не сдала...
Как мало нам родиться человеком,
Как много надо - человеком стать.

Ты мой учитель, друг, моя опора
Ты сколько сделал в жизни добрых дел!
Такому ни в одной не учат школе,
Мой папа самый лучший всем пример.

В 6 лет учил водить машину,
Настольный теннис, шашки, бадминтон
Сюда же лыжи и заплывы в море,
Во всем ты задавал высокий тон.

Спасибо ПАПА, за семью, за маму,
За то что небом ты был послан нам!
Пусть храм твоей души не иссякает,
Пусть только паспорт властен временам.

P.S. С Днем Рождения, папа;